听新闻
放大镜
第五党支部开展“学习贯彻十九届五中全会精神”主题党日活动
2020-11-19 10:22:00  来源:兴化检察院

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步动员和激励广大党员同志思想和行动统一到党中央重大决策部署上,11月11日下午,第五党支部组织全体党员开展“学习贯彻十九届五中全会精神”主题党日活动,全体党员共同学习领悟了十九届五中全会精神并认真开展了讨论。

  陈桂才主任首先领学了十九届五中全会公报,学习结束后,赵中加同志就公报内容进行了交流,其他党员也纷纷发言,大家围绕党的十九届五中全会精神积极讨论、畅所欲言,对党的十九届五中全会胜利召开和《建议》感慨万千。大家认为“十三五”取得了辉煌成绩,实现了第一个百年目标,我国步入了全面小康社会;“十四五”壮阔起航,是我国全面建设社会主义现代化国家的新征程,是向第二个百年奋斗目标进军的开启,描绘出了宏阔壮美的蓝图。大家纷纷表示在新时代我们党员更应该担负起自己的职责,发挥好模范带头作用,提升为群众服务的本领,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献出自己的力量。

  随后,吴振华同志领学习近平谈治国理政第三卷《在新的起点上做好军事斗争准备工作》、《努力开创中国特色大国外交新局面》两篇文章。陈希明同志传达了中央和省委关于王立科的有关决定,用中央精神统一全体人员的思想和行动,不信谣、不传谣,严守纪律。

  最后,按照活动方案,全体党员缴纳了当月党费。

  

  

  编辑:徐凯莉